当前位置:网站首页 > 党建园地
 

市教育局组织全体机关干部参观浦江廉政教育基地

发布日期: 2015-09-25 00:00:00 信息来源:金华市教育局机关党委

根据“三严三实”专题教育活动安排,为切实做好“律己用权,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”专题学习教育,市教育局党委开展“参观廉政基地、珍惜工作岗位”活动。9月17日,局机关全体干部到浙江省廉政文化教育基地、金华市干部教育培训现场教学示范基地——“江南第一家”,参观学习。
“江南第一家”又称郑氏义门,以孝义治家名冠天下,被明太祖朱元璋赐封为“江南第一家”。《郑氏规范》倡导“以德正心、以礼修身、以法齐家、以义济世”的儒学伦理和廉洁为政、孝义持家。
通过此次直观、生动的参观学习,全体机关干部接受了一次深刻的廉政文化洗礼,从内心深处增强了加强思想道德修养、遵纪守法和珍惜岗位、严于用权、为民服务的自觉性,自觉践行“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统