当前位置:网站首页 > 党建园地
 

市教育局召开直属单位(学校)落实党风廉政主体责任汇报会

发布日期: 2016-01-11 00:00:00 信息来源:金华市教育局机关党委

    2016年1月7日下午,市教育局在市文化中心105会议室召开直属单位(学校)落实党风廉政主体责任汇报会。会议听取了各直属单位(学校)2015年党风廉政建设及主体责任落实情况汇报。

   市教育局党委委员、市纪委驻市教育局纪检组组长吴成功对市教育局直属单位(学校)落实主体责任、抓好党风廉政建设情况进行点评,在充分肯定成绩的同时指出了存在的主要问题,并从“抓牢主体责任全面落实从严治党责任制加强廉政教育构筑清正廉洁的思想防线深化作风建设营造风清气正的育人环境着力纠风惠民确保教育公平公正”等四个方面,对一步抓好党风廉政建设提出具体要求。

   市教育局党委书记、局长徐志坚作主要讲话,在回顾总结2015年教育系统党风廉政建设基础上,对下一步推进教育系统党风廉政建设提出明确要求:一要统一思想,不断增强落实主体责任的自觉性;二要明确职责,确保主体责任落实到位;三要突出重点,确保党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效。

   会议由市教育局党委副书记、副局长楼红华主持,直属单位(学校)党政主要负责人局机关全体干部市纪委驻市教育局纪检组成员60余人参加会议。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统