当前位置:网站首页
> 教育专题 > 普法守法
 

我市召开学校章程建设及聘请法律顾问工作推进会

发布日期: 2016-12-08 00:00:00 信息来源:教育局政策法规处

我市召开学校章程建设及聘请法律顾问工作推进会

9月22日,全市学校章程建设及聘请法律顾问工作推进会在金召开。各县(市、区)教育局分管领导和相关科室负责人等20多人参加。

金华市教育局党委副书记、副局长楼红华回顾总结了全市学校章程建设和聘请法律顾问工作经验,深刻分析工作中存在的短板,为全面完成年度工作任务,要求各级教育部门切实强化领导,把今年全面完成“一校一章程”及规章制度体系建设、高中段以上学校聘任法律顾问工作,作为当前一项重点工作,稳步推进,确保高质量完成;二是按年初工作方案确定的工作目标、工作职责、时间节点,切实采取措施,确保工作落到实处;三是对工作相对落后学校的要及时做好协调、指导工作,并每月组织工作进度统计和结果通报工作。

会上,各县(市、区)教育局交流了学校章程建设和聘请法律顾问工作经验;与会者对我市如何着力研究落实目标任务进行了深入的探讨。

 

金华市教育局政策法规处

2016年9月23日



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统