当前位置:网站首页
> 教育专题 > 普法守法
 

市教育局表彰“六五”普法教育先进

发布日期: 2016-12-08 00:00:00 信息来源:教育局政策法规处

市教育局表彰“六五”普法教育先进

近日,市教育局印发关于表彰“六五”普法教育先进学校和先进工作者的通报。

在市委、市政府的正确领导和省教育厅的指导下,“六五”普法期间,全市教育系统认真实施《金华市教育系统法制宣传教育第六个五年规划(2011-2015年)》,紧紧围绕教育改革和发展大局,加强领导,联系实际,突出重点,创新形式,积极开展多种形式的普法宣传教育活动,确保师生员工的全员覆盖,宪法法律知识得到广泛宣传普及,广大师生员工法治观念明显增强。

为总结推广我市教育系统“六五”普法教育典型经验,表彰先进,经各县(市、区)教育局推荐和市直属学校申报,市教育局决定对金华广播电视大学等39所金华市教育系统“六五”普法教育先进学校、方光辉等39名金华市教育系统“六五”普法教育先进工作者,予以通报表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥典型示范带头作用,在法治宣传教育工作中再创佳绩。

2016年9月7日



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统