当前位置:网站首页
> 教育专题 > 普法守法
 

市教育局推进学校普法教育工作

发布日期: 2016-12-08 00:00:00 信息来源:教育局政策法规处

市教育局推进学校普法教育工作

为推进全市教育系统普法教育工作,指导学校在日常教育教学活动和管理中向青少年学生传播法律知识,培育法治理念,树立法治意识;近日,金华市教育局印发了金华市教育系统2016年普法教育工作要点。

2016年是实施“十三五”规划的开局之年,也是“七五”普法规划的启动之年,要求各级教育行政部门和学校,加强组织领导,落实师资和经费保障,完善考核激励机制,切实做好“六五”普法总结表彰和“七五”普法启动工作,深入开展宪法和中国特色社会主义法律体系的宣传教育,围绕中心开展主题宣传活动,扎实推进青少年学生法治教育工作,积极开展学校领导干部、教师的法制宣传教育,扎实开展公务员法制教育,加强教育法规宣传工作,为全市教育现代化营造良好的法治氛围。

 

金华市教育局政策法规处

2016年6月2日

 



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统