当前位置:网站首页 > 党建园地
 

金华市教研室选举产生新一届党总支委员会

发布日期: 2016-02-02 00:00:00 信息来源:金华市教研室

    2015年1月29日,金华市教育局教研室党员大会在嘉恒宾馆召开,金华市教育局机关党委书记杨卫玲,副书记、人事处处长汤有平等领导参加会议。金华市教研室党总支书记朱德明从政治学习、组织建设、作风建设、文明建设等角度全面回顾过去五年党总支的主要工作成绩,并对未来五年的工作作了部署。杨卫玲书记充分肯定了市教研室党总支过去五年在深化课程改革、提升学科教学质量、推进课堂教学改革等方面作出的积极贡献,也对教研室的工作提出了具体的目标和要求。
    会议还通过无记名投票的方式,选举朱德明、王荣文、朱昌元、金利进、周红星等五位同志为市教研室新一届党总支委员会委员。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统