当前位置:网站首页 > 党建园地
 

市教育局召开2016年党风廉政建设工作会议

发布日期: 2016-02-26 00:00:00 信息来源:金华市教育局机关党委

    5日,市教育局组织召开直属单位(学校)党风廉政建设专题工作会。市教育局全体机关干部、市纪委驻市教育局纪检组、直属单位(学校)党政主要负责人5余人参加会议。会议由市教育局党委副书记、副局长楼红华主持。

    市教育局党委委员、市纪委驻市教育局纪检组组长吴成功从四个方面对教育系统党风廉政建设工作提出了具体要求:一是注重护航保障,构筑清正廉洁的思想防线二是层层传导压力,推进党风廉政建设主体责任的落地生根;三是坚决严纠“四风”,弛而不息深化作风建设;四是强化监督制约,确保教育教学公正公平

    市教育局党委书记、局长徐志坚总结回顾了15年度我市教育系统党风廉政建设工作情况,分析了存在的问题,并就抓好16党风廉政建设工作进行了部署。他强调,做好党风廉政建设工作首先是严明党的纪律,做到守纪律讲规矩;其次是全面落实主体责任,强化责任追究;三是持之以恒加强作风建设,切实解决群众反映强烈的突出问题;四是狠抓制度规矩执行,规范权力运行;五是严格党内政治生活,加强党的纪律教育

    会上传达学习了市纪委六届六次全会精神,布置了廉政档案填报工作;市教育局党委与各直属单位(学校)签订了党风廉政建设目标管理责任书。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统