当前位置:网站首页 > 党建园地
 

紧抓党风廉政建设 做好教育服务工作

发布日期: 2016-03-08 00:00:00 信息来源:金华市教育技术和信息中心

  近日,市教育教育技术和信息中心召开党风廉政建设专题教育会,市教育技术和信息中心主任沈才有主持了会议

  会议学习了中纪委十八届六次全会、浙江省十三届五次全会、金华市六届六次全会精神及市纪委对我市去年违反党风廉政作风建设事件的通报。金华市教育技术和信息中心党支部书记严依龙传达了市教育局2016年党风廉政建设专题会议精神,告诫全体同志要认清党风廉政建设形势,端正位置,时刻警醒自己,做好服务工作,不能利用职权谋私利。

   金华市教育技术和信息中心主任沈才有强调,党风廉政建设应从每位同志身边抓起,从细节着手,公私分明,防微杜渐。

  中心班子成员与各部门主任、各部门主任与部门各成员分别签订了党风廉政建设目标管理责任书。所有党员同志工作电脑都安装了党风廉政警示屏保。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统