当前位置:网站首页
> 教育专题 > 教育现代化
 

砥砺前行,负重奋进——兰溪市迎接省教育基本现代化市预评估

发布日期: 2017-05-09 00:00:00 信息来源:教育督导处 作者:孔德招

  4月25—26日,以绍兴市政府教育督导室主任、省督学陈纪钢为组长的专家组对兰溪市开展省教育基本现代化市预评估工作。

  此前,兰溪市教育局班子成员、各科室人员发扬“铁军精神”,放弃周末休息时间,就迎检工作再商量、再细化、再落实。

  25日的预评估汇报会上,吴丽娅副市长对兰溪市基本情况、主要做法及成效、指标自查自评情况进行汇报。

  汇报会后,专家组对照评估标准,认真核实了兰溪市创建的台账资料。之后,实地查看了官路边幼儿园、官塘小学、实验小学、外国语中学、下王中心小学、游埠初中、水亭圣山新区民族幼儿园、永昌成校的办学条件并查阅了相关的材料。

  26日的预评估反馈会上,专家组组长陈纪钢充分肯定了兰溪市的创建工作,指出了创建的一些不足,希望进一步加大教育投入、进一步完善教师配备、顺利通过浙江省教育基本现代化市评估。

  蔡艳市长对专家组表达了衷心的感谢和敬意,并作了表态发言。蔡艳市长提出,未来将以更高的认识抓创建,以更快的速度补短板,以更强的力度抓保障,健全教育基本现代化创建工作机制。

  金华市教育局副局长姜焜参加了预评估工作。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统