当前位置:网站首页
> ... > 金华广播电视大学(浙江商贸学校)
 
索引号: 113307000025927169/2018-00674 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 16:08:05 公开方式: 主动公开

[工作动态]学校召开网站改版工作座谈会

发布日期: 2018-11-09 16:08:05 信息来源:办公室

  10月19日下午,学校召开网站改版工作作座谈会,征求校内各单位的意见和建议。校领导徐骏、张兰生、王高坚及各部门负责人、图文信息中心相关人员参加会议。会议由副校长张兰生主持。

  会上,学校党委副书记、纪委书记徐骏肯定了网站改版前期工作所取得的成果,强调学校新版网站要做到界面友好,起到展示成果、服务师生、推动工作的作用。

  张兰生副校长介绍了学校网站改版的工作进展情况,他指出,学校网站无论从学校发展需要还是网站安全考量,都急需改版,各部门应当根据自身实际工作需要出发,集思广益,群策群力,为科学改版网站出谋划策。

  王高坚副校长要求网站栏目设置符合学校办学需要,图文信息中心要收集各个部门学院的需求和建议,加快推进学校网站改版工作。

  图文信息中心对学校网站栏目的设置做了详细介绍,并对网站改版的近期工作做了具体安排。座谈会上,与会人员结合工作实际对网站版面和网站功能等提出了许多建设性的意见和看法。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统