当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华第一中学
 
索引号: 113307000025927169/2018-00655 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 16:02:08 公开方式: 主动公开

【工作动态】2018级高一新生报到指南

发布日期: 2018-11-09 16:02:08 信息来源:办公室

金中欢迎你!2018级高一新生报到指南

亲爱的同学,祝贺优秀的你脱颖而出,成为荣耀的金中人!你即将迈入高中阶段,展开一段勇于拼搏、向上向善的成长历程。

金华一中这所百年名校,铭记了许多灿若星辰的名字:邵飘萍、陈望道、曹聚仁、冯雪峰、千家驹、吴晗、艾青…… 今日的金中人,以兼收并蓄,止于至善为办学理念,践行勤奋、严谨、朴实、进取的校训,正努力把学校建设成为现代化、国际化的一流名校。

亲爱的同学,我们将相聚在这所承载悠久历史又处处洋溢青春气息的美丽校园。入学之际,我校特地制作《新生报到指南》,以期为你提供帮助,开启美好的高中生涯。

一、报到流程

1.报到时间:825日下午2-5

2.报到地点:各班教室

备注:普通班学生名单、班级、班主任名字张贴于于西南门(正大门)门口和高一教学楼(崇正楼)一楼东侧走廊。国际部名单张贴于致知楼楼下。

班级具体楼层指南:高一(1-4)班 一楼 高一(5-8)班 二楼

高一(9-12)班 三楼 高一(13-16)班 四楼

二、相关事项温馨提示:

1.新生可自行到超市购买、充值开水取用卡。

2.寝室安排:

1)按班主任确定、张贴的寝室顺序表就寝,不得随意调换。

2)总务处已将被褥等用品放进各铺位,如发现就寝用品有瑕疵,可及时与总务处联系。

3)寝室卫生由各位同学及家长自行负责。

3.晚自修安排

集中时间:18点整 集中地点:各班级

大致安排:班主任讲话、检查暑期作业、安排座位、学生自我介绍等

三、交通指南

乘坐BRT2号线家长可在“二环东路光南路口”或“李渔东路博士街口”下车,步行10分钟到达学校。28路、34路、510529路公交车直接在一中西南门口下车。

私家车家长车辆可由东南门进入学校,听从保安指挥,沿环形跑道进入寝室,有序停车。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统