当前位置:网站首页
> ... > 金华市第一中等职业学校
 
索引号: 113307000025927169/2018-00740 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:54:26 公开方式: 主动公开

关于《2018年金华第一职校暑期教师师德培训方案》的通知

发布日期: 2018-11-09 15:54:26 信息来源:办公室

金一职校〔201842 签发人:张建林

关于《2018年金华第一职校暑期教师师德培训方案》的通知

各处室、各校区、各学部:

根据教育部和浙江省教育厅《关于建立健全中小学师德建设长效机制的意见》精神,为把师德建设各项规定落到实处,进一步提高我校广大教师的师德水平和业务能力,推动学校教育工作科学和谐发展,经研究决定开展2018年暑期师德专题培训活动。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全校教职工

二、培训主题和形式

2018年暑期师德培训的主题从教师快乐成长入手,采用与继续教育相结合,理论学习与研讨交流相结合、集中研修与分散自学相结合的形式进行。

三、培训要求

1.师德培训是教师队伍建设的重要内容,每位教师必须按时参加培训。不得请假、迟到、早退、缺席等,特殊情况由校长室审批。

2.严格会议纪律,不讲与会议内容无关的话,不做与会议内容无关的事。

3.每位参训教师要认真做好笔记,写出培训心得及总结。

4.师德培训结束后考核,并根据教育局相关规定予以登记学分。

附件1 2018师德培训具体安排表

金华市第一中等职业学校

2018629

金华市第一职校办公室 2018629日印发


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统