当前位置:网站首页
> ... > 金华市第一中等职业学校
 
索引号: 113307000025927169/2018-00741 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:53:54 公开方式: 主动公开

2018年金华市第一中等职业学校学科负责人培训方案

发布日期: 2018-11-09 15:53:54 信息来源:办公室

金一职校〔201840 签发人:张建林

关于《2018年金华市第一中等职业学校

学科负责人培训方案》的通知

各处室、各校区、各学部:

为切实提高学科负责人的全面素质,起到专业带头人的示范辅射作用,整体提高教师的业务能力,以适应创新教育与专业课程改革的需要,推进学校学科建设能力,经研究决定开展2018年学科负责人培训活动。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

学科负责人、学科备课组长等32人(名单见附件2

二、培训主题和形式

2018年学科负责人培训的主题是学科建设与课程体系建设,采用专家讲座、集中汇报与交流等形式进行。

三、培训要求

1.学员按时参加培训,不迟到、早退、无故缺席等。

2 . 上课时应携带必要的用具,如笔、笔记本、培训资料等。

3 . 培训期间,学员须服从统一安排和管理;以积极的态度对待培训,上课认真聆听专家的指导。

4 . 培训前,参加培训人员应提前 5分钟到达培训地点,按要求亲自在《培训签到表》上签名,不得代替他人签名或请他人代签。

5 . 学员在培训开始前应将通讯工具前调至震动或静音状态,以免影响培训的正常进行。

6 . 学员在培训期间应认真做好培训笔记,积极参与课堂互动。

附件1 2018年学科负责人培训方案

附件2 2018年学科负责人培训名单

金华市第一中等职业学校

2018628

金华市第一职校办公室 2018628日印发


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统