当前位置:网站首页
> ... > 金华市第一中等职业学校
 
索引号: 113307000025927169/2018-00742 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:52:50 公开方式: 主动公开

关于《2018年金华市第一中等职业学校行政能力培训》的通知

发布日期: 2018-11-09 15:52:50 信息来源:办公室

金一职校〔201839 签发人:张建林

关于《2018年金华市第一中等职业学校

行政能力培训》的通知

各处室、各校区、各学部:

为积极响应党中央提出的建设学习型社会、学习型党组织、学习型机关的号召,促进行政管理干部理论学习,进一步提高行政管理干部职业素养,结合浙江师范大学行知学院培训的成功经验和资源优势,经研究决定开2018年金一职行政能力培训活动。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

行政管理干部、各处室干事等50人(名单见附件2

二、培训主题和形式

2018年行政能力培训的主题是优化行政管理干部的素质结构和能力结构,采用专家讲座、集中汇报与交流等形式进行。

三、培训要求

1.学员按时参加培训,不迟到、早退、无故缺席等。

2 . 上课时应携带必要的用具,如笔、笔记本、培训资料等。

3 . 培训期间,学员须服从统一安排和管理;以积极的态度对待培训,上课认真聆听专家的指导。

4 . 培训前,参加培训人员应提前 5分钟到达培训地点,按要求亲自在《培训签到表》上签名,不得代替他人签名或请他人代签。

5 . 学员在培训开始前应将通讯工具前调至震动或静音状态,以免影响培训的正常进行。

6 . 学员在培训期间应认真做好培训笔记,积极参与课堂互动。

附件1 2018年行政能力培训方案

附件2 2018年行政能力培训名单

金华市第一中等职业学校

2018627

金华市第一职校办公室 2018627日印发


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统