当前位置:网站首页
> ... > 金华市第一中等职业学校
 
索引号: 113307000025927169/2018-00767 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:33:38 公开方式: 主动公开

创建文明校园,从我做起

发布日期: 2018-11-09 15:33:38 信息来源:办公室

创建文明校园,从我做起

教育处、团委

为创建文明校园,营造干净、整洁的校园环境,进一步弘扬志愿服务精神,2018109日上午930,我校教育处及团委共同发起并开展了“创建文明校园,从我做起”志愿者活动。参与本次志愿清洁活动的志愿者共有67人,他们分成8个小队,分别对校园各个角落的垃圾、烟头进行清理,对校园内的吸烟者进行劝导,经过志愿者们1个多小时的辛勤劳动,校园环境变得更加整齐有序。

常言道:“送人玫瑰,手有余香”。在参与志愿服务活动过程中,志愿者们付出了自己的汗水,为学校及他人提供了帮助。活动结束后,志愿者们纷纷积极响应:作为一名学生,每个人都应该自觉维护校园美丽的环境,以自身实际行动弘扬志愿者精神,为建设美丽干净的校园作出贡献。一天的清洁志愿服务活动虽然结束了,但是爱护校园卫生的行动将始终坚持,而文明校园的创建不仅需要从每一位师生做起,更要从每一天的点点滴滴做起。

(钱姬君)


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统