当前位置:网站首页
> ... > 金华市第一中等职业学校
 
索引号: 113307000025927169/2018-00768 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:33:25 公开方式: 主动公开

创建文明城市,志愿者在行动

发布日期: 2018-11-09 15:33:25 信息来源:办公室

创建文明城市,志愿者在行动

空山新雨后,天气晚来秋。1016日下午,金华市第一中等职业学校党总支组织学校党员志愿者,在忙碌紧张的工作之余,身体力行,在两校区学校周边开展垃圾清理活动。

志愿者们穿着印有“金华志愿者”字样的红色马甲,戴上红袖套,劳动在学校的各个角落。虽然天空下着小雨,但是志愿者们发挥不怕累、不怕脏的精神。他们有的手拎垃圾袋;有的弯腰捡拾碎纸屑;有的清理杂草;有的铲除污垢,他们的身影形成了一道美丽的风景。经过1个多小时的努力,环境面貌在大家的齐心协力下焕然一新。

通过本次活动,宣扬了志愿者的服务精神,以实际行动为助力文明城市创建献出自己的一份力量,同时展现出志愿者甘于奉献、积极向上的文明新风。创文明城,做文明人,创建全国文明城市,不是某一个人的事,每一名公民都应该从自身做起,提高文明意识,注意生活细节,共同呵护我们的生活环境,打造更美好的金华城。

(董攀峰)


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统