当前位置:网站首页
> ... > 金华市第一中等职业学校
 
索引号: 113307000025927169/2018-00774 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:23:41 公开方式: 主动公开

第一职校教师请假、销假程序

发布日期: 2018-11-09 15:23:41 信息来源:办公室

第一职校教师请假、销假程序

1.教职工因私(病、事)请假,必须填写请假单。教师1天以内(含1天)请假由学部审核(行政后勤人员由所属处室审核)后报校办审批备案;2天以内(含2天)请假除学部审核外,还需要到相应处室(教务处/教育处/总务/校办)审核好工作安排后,报分管考勤的校领导终审,交校办备案;2天以上请假除上述程序外,报校长终审。1天以上病假须凭县级及以上医院证明。未履行请假手续作旷工处理。

2. 教职工因公外出,1天内的填写临时公出单,由所属处室(学部)主任审批;中层干部由分管领导审批;校领导由校长审批。1天以上的,填写请假单,凭通知或公函办理请假手续并注明公出。

3. 当天有课的教师原则上不能请假。如需请假,需自行调整好课务,报学部和教务处审批。确遇急事,须提前告之相关部门统一安排,不服从安排的,不予准假,事后及时办理补假手续。未办理请假手续期间,不享受有关津贴。

4. 假期结束后,及时销假。销假手续为:在校办备案的请假单上注明回校时间,校办审核后通知相应处室。一个月及以上的假期结束前须提前一周联系学校协调工作,学校同意后按时回校办理销假手续。

5. 手机端申请逐级审批未到位的视同未请假。

金华市第一中等职业学校

201822日修订


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统