当前位置:网站首页
> ... > 金华市第一中等职业学校
 
索引号: 113307000025927169/2018-00776 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:00:59 公开方式: 主动公开

学生收费程序和标准等

发布日期: 2018-11-09 15:00:59 信息来源:办公室

开学收费通知

各位班主任:

根据财政局的要求,本学期我校所有学生(包括新生)的中专费用(住宿费和代收费),需通过浙江政务服务网统一公共支付平台进行缴费。

具体缴费方式:

一:通过银行柜面或自助终端缴费:在相关银行(农行、工行、中行、建行、金华银行、邮储银行、成泰银行)各营业网点,按学校短信推送缴款单号码可直接办理缴款。

二:通过手机APP登录浙江政务服务网,选择站点(金华市),点击“热点应用”中的“公共支付”,选择“我要缴款”模块中的“按缴款单号”,正确填写学校短信推送缴款单号码,点击“查询缴款单”,确认无误后点击“确认缴款”进行支付。

三、扫描学校提供的二维码,输入缴款单号,即可网上支付。

说明: QQ图片20170310103514

特别提醒:无论哪种缴款方式,学生都需凭学校短信推送缴款单号码进行缴费,如学生或家长手机号码有变动,请及时将信息反馈给财务。谢谢配合!

另大专费用请咨询张燕霞老师(18967412143682143

金华市第一中等职业学校

20188


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统