当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华市实验幼儿园
 
索引号: 113307000025927169/2018-00850 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 16:09:29 公开方式: 主动公开

金华市实验幼儿园简介(机构信息)

发布日期: 2018-11-09 16:09:29 信息来源:办公室

金华市实验幼儿园,原名金华市铁路幼儿园,创办于1982年。200312月归属金华市教育局,事业全额拨款单位,市教育局唯一直属公办幼儿园,浙江省一级示范幼儿园。现有两个园区,总园和翰城园,共22个班级500多名幼儿。总园位于金东区金东区最繁华多湖商务区宋濂路338号,北临万达广场,占地面积约6653多平方米,建筑面积5980平方米。幼儿园环境优美,配备省一级示范园所需的设备设施,设有专用教室、多功能厅、活动区域等,满足幼儿在园学习、游戏、生活的各种需求,是幼儿愉快、舒适生活的“乐园”。

幼儿园专业教师均毕业于学前教育大专及以上,二级教师以上职称。

幼儿园每年承办市、区幼教观摩活动,成为我市贯彻幼儿教育法规、传播科学教育理念、开展教育科学研究、培训师资和指导家庭、社区早期教育的基地园。

幼儿园秉承“快乐游戏、和谐发展”办园宗旨,树立“崇和尚美,善思笃行”的“和美”的品牌意识,紧紧依托金华市教育局教研室的专业指导,不断丰富先进的教育理念、开展扎实的保教活动,组织“多彩美术”、“快乐晨锻”等特色活动,让幼儿在享受快乐多彩童年的同时,身心素质得到全面的提高,为其终身发展、可持续发展奠定坚实的基础。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统