当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华市实验幼儿园
 
索引号: 113307000025927169/2018-00852 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 16:08:37 公开方式: 主动公开

金华市实验幼儿园开学工作情况小结(规划计划)

发布日期: 2018-11-09 16:08:37 信息来源:办公室

为保障幼儿园各项工作的顺利开展,确保师幼的安全,我园两个园区都认真做好开学时的各项准备工作,做法如下:

一、搞好卫生、编排班级、布置环境,迎接幼儿入园。

二、按物价部门核价的标准收费,学费由家长直接到银行或网上缴纳。

三、本学期总园16个班级,467名幼儿,7个小班,6个中班,3个大班。翰城园有259名,9个班级,2个托班,3个小班,2个中班,2个大班。总园还有27名幼儿未报到,其中部分病假,部分旅游未归,部分在老家未回金。

四、开学会议中,园领导对全体教职工进行开学工作布置,并进行师德教育。会上再三强调教师做到不体罚幼儿,不收受家长的任何有价证券和礼品,对孩子有爱心有耐心,杜绝任何虐待幼儿的情况发生。35日(周一)我园正常组织了全体教职工和幼儿升国旗典礼,进行爱国主义教育。

五、幼儿园开学前的各种日用品、幼儿用品采购,均按照有关规定执行,先审批后购买再报销。由校监会参与监督。

六、做好幼儿入园前后的各项安全工作。

1. 34日,张园长、管理后勤李艳副园长、王志斌一同对幼儿园的设备设施安全进行细致的检查并及时做好记录,发现问题及时解决并调整。特别是对室内外大型玩具的检查及电器设施的检查工作。

2. 检查幼儿园周边的环境,及时做好提示,及时和金东片区的派出所联系,共同做好周边安全防范工作。

3. 对厨房工作人员、食品采购人员再三强调,定点采购,保证食材的新鲜和卫生。按《6S管理》的方式进行管理。

4. 做好消防宣传工作及消防培训工作,重温灭火器的使用。

七、幼儿园不存在有偿补课的情况。

八、做好“两学一做”常态化工作,落实上级部门的各种精神。寒假里,我园党员在书记张根梅带领下,积极开展自主学习陈龙书记在市纪委七届二次全会的讲话。

金华市实验幼儿园

201835


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统