当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华市实验幼儿园
 
索引号: 113307000025927169/2018-00853 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 16:07:44 公开方式: 主动公开

金华市实验幼儿园2018年思路(规划计划)

发布日期: 2018-11-09 16:07:44 信息来源:办公室

1.教学方面:按已有教学经验和积累,拟把我园较成熟的节日课程编成园本课程做成册;做好室内外自主游戏环境创设。

2.培训工作:委托有资质的培训机构,有效提升教师队伍建设和提高园本培训的层次。

3.后勤工作:负责收集完善新园区规划、土建、设计、装修等所有基建档案,并存档,办理幼儿园房产证。

4. 支部工作:党支部除了做好常规性党建工作之外,拟创建“早教帮扶”党建品牌。

5. 工会工作:完善“心灵港湾”、“妈咪小屋”的建设,规范工会会员管理,丰富教职工文化生活。

6. 拟成立早教服务中心。

金华市实验幼儿园

2018110


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统