当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华市实验幼儿园
 
索引号: 113307000025927169/2018-00864 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:59:58 公开方式: 主动公开

金华市实验幼儿园政治、业务学习制度(办事服务)

发布日期: 2018-11-09 15:59:58 信息来源:办公室

一.每学期初根据幼儿园实际情况制定各部门政治﹑业务学习计划。有计划﹑有系统﹑有针对性地组织学习,提高教职工的政治思想和业务素质。

  二.组织教师努力学习教育理论和专业知识,认真钻研业务,鼓励和安排教师参加各种培训,进修活动,不断提高他们的业务水平。

  三.办公室订阅各种报纸﹑杂志两份以上,要求教职工结合形势,学习时事,关心国内外大事,每天至少看一份报纸。

  四.单周组织政治学习,双周组织业务学习,学期初﹑学期末组织全体教职工会议集中学习,以提高教职工的素质。

  五.要求教工积极主动的参加园内应参加的各种会议,做到不迟到﹑不早退。

附:会议安排

一.全园教职工大会每月一次,开学前学期末各一次,由园长主持。

  二.教代会每年组织一次,由工会主席主持。

三.园务会每月一次,由园长主持。

  四.家长会每学期1-2次。

  五.教研会每周1次。

六.伙委会每周1次。

七、党员政治理论学习、时事政治学习和有关文件学习,每季度23

  每周例会安排:

星期一教师政治﹑业务学习:中午1230-14:00;行政中层会议:下午1500-1630

星期五园务会、保育员、后勤政治业务学习:中午1230-1400

教代会、党员大会、家长会、伙委会适时召开。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统