当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华市实验幼儿园
 
索引号: 113307000025927169/2018-00865 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:59:40 公开方式: 主动公开

金华市实验幼儿园园务公开制度(办事服务)

发布日期: 2018-11-09 15:59:40 信息来源:办公室

1.成立园务公开领导小组,组员由园长、部门负责人、保教人员、保健医生、后勤代表、家长代表等组成,使组织上得到保证。

2.定期召开会议,公开园内大事。通过家委会、伙委会、教职工代表大会等形式将园内大事提请全体教职工、家长们共同商讨决定,如重大决策、制度的确立等,充分发扬民主。
   3.
采用书面形式,如:家长调查表、教师意见征询表、意见箱、“幼儿园微信群”等,虚心听取意见。

 4.公开教职工月考核情况。

 5.公开评优情况,将评优等内容进行公示,在公示的基础上再作调整。
 6.
设立园务公开橱窗,将幼儿园的资金使用情况、收费标准、每月伙食收支情况等均向教职工和全体家长进行公开。
 7.通过幼儿园微信网站、家长园地、家长会、半日活动等形式,公开我园的教育教学情况,让家长全方位地了解幼儿园。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统