当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华市实验幼儿园
 
索引号: 113307000025927169/2018-00869 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:57:06 公开方式: 主动公开

金华市实验幼儿园合同管理制度(办事服务)

发布日期: 2018-11-09 15:57:06 信息来源:办公室

为加强合同管理,避免失误,提高经济效益,根据《合同法》及其他有关法规的规定,结合本园的实际情况,制订本制度。

第一条 幼儿园合理的设置了岗位,明确合同的授权审批和签署权限,妥善保管和使用合同专用章,严禁未经授权擅自以幼儿园名义对外签订合同,严禁违规签订担保、投资和借贷合同。

第二条 幼儿园对合同实施归口管理,实现合同管理与预算管理、收支管理相结合。

第三条 幼儿园加强了对合同订立的管理,明确合同订立的范围和条件。幼儿园所有合同在讨论修改后全部交由法律顾问审核。涉及谈判的,批请有关专家参与,谈判过程的重要事项和参与谈判人员的主要意见,予以记录并妥善保管。

第四条 幼儿园对合同履行的情况实施有效的监控。合同履行过程中,因对方或单位自身原因导致可能无法按时履行的,要及时采取应对措施。

第五条 合同归口的管理部门加强对合同登记的管理,定期对合同进行统计、分类和归档,详细登记合同的订立、履行和变更情况,实行对合同的全过程管理。与幼儿园经济活动相关的合同应当同时提交财会部门作为账务处理的依据。

第六条 幼儿园加强对合同信息安全保密工作,未经批准,不得以任何形式泄露合同订立与履行过程中涉及的国家秘密、工作秘密或商业秘密。

第七条 幼儿园加强对合同纠纷的管理。合同发生纠纷的,幼儿园应在规定时效内与对方协商谈判。合同纠结协商一致的,双方应当签订书面协议;合同纠纷经协商无法解决的,经办人员应向幼儿园有关负责人报告,并根据合同约定选择仲裁或诉讼方式解决。

金华市实验幼儿园

20161130


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统