当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华市实验幼儿园
 
索引号: 113307000025927169/2018-00870 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:56:19 公开方式: 主动公开

幼儿园报销制度(办事服务)

发布日期: 2018-11-09 15:56:19 信息来源:办公室

1. 教职工因公出差借款,经园长同意,按预计天数需住宿费、往返车票合计,严格控制借款,按照单位《差旅费报销制度》规定报销,超标准住宿费不予报销,确有特殊原因,经园长同意签字。

2. 根据单位的需要参加学习和培训的教职工,在学习期间均凭有关文件报销,培训中有培训费和资料费,不予报销差旅费补贴,只报往返路程补贴。三个月以内全省范围补贴10元,地区范围补贴6元,三个月以上减半。

3. 参加业余电大、自大、函授、 网络教学等专业对口的业余学习。待学习结束凭毕业证书,经园领导同意,根据本单位实际经济情况给予本科及以上的报销学费40%,大专报销学费的30%。中层先报销,其余按年龄从大到小分批报销,毕业证书从2004年一月一日之后拿到的才予以报销,报销只准报一次。

4. 因公事到市区办事,必须严格控制乘坐出租车,确实需要乘坐出租车的,报销时要注明、起止地点和乘车人,由领导签字给予报销。

5. 单位组织外出活动时,借用车子费用,由本单位报销往返过路费、汽油费;租用车只报销租用费。

6. 严格控制招待费用的开支,根据时间情况及工作需要安排接待。园大型活动的业务招待费及会务费由园办领导研究决定具体 限额,超过壹仟以上银行支付,不得现金支付,报销时经办人必须写明接待事由。

7. 办公用品及教学用品的购买,经园领导同意统一购买,不得自行购买,必须说明事由、内容,手续完整,方可报销。

8. 教职工均可享受二年一次组织外出考察学习及工会疗养等,如放弃者单位规定补贴每人500元。

9. 发放教职工各类奖金、补贴、福利等,参照本单位制定的奖金考核制度,根据实际情况酌情发放。

10. 设备、物资等采购借款,经领导同意方可借款,货到后及时办理验收手续及报销,报销发票说明事由需要采购人、验收人、审核人、园领导签字,属于规定集中采购的设备、物资由有关部门签字,方可报销。

11. 社会保障支出、养老金、医保和失业保险金等。

12 对个人和家庭的补助支出,有住房补贴、独生子女费、职工生活支出等。

13 按规定提取福利费、工会费等。

14 职工婚假、探亲假、产假、哺乳假、丧假,根据单位制定的法定假日有关规定实行,享受哺乳假9个月。

15 未分配房改房的和住房面积不足的教职工,根据有关文件,可享受房改补贴。

16 单位基建工程项目按合同验收合格后方可报销。

17. 单位经费使用要合理、合法,报销签字必须严格把关,切实负责。

18. 生育医疗费凭发票报销(除 去自理费用)70%

19. 本制度从二〇〇八年一月一日执行。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统