当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华市实验幼儿园
 
索引号: 113307000025927169/2018-00871 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:55:41 公开方式: 主动公开

金华市实验幼儿园出勤、请假暂行办法(办事服务)

发布日期: 2018-11-09 15:55:41 信息来源:办公室

附件二

一、 出勤

1. 迟到早退每次扣5元,以刷卡为准。

早班:上午730 —— 1200 下午220 —— 500

迟班:830 —— 420

2.迟到、早退30次,当年考核为不合格。

二、 请假

4. 教职员工按国家有关规定,可以享受婚假、产假、哺乳假、丧假以及幼儿园所规定的寒暑假。

5.请婚假:已到晚婚10天,未到晚婚3天,(晚婚年龄男25周岁,女23周岁),只扣发一个月全勤奖。婚假提前一周申请,报园办审批。

6.请产假:顺产难产按国家规定,顺产98天,难产113天,工资全额发放,月全勤奖、月考核奖、岗位津贴、安全奖、年平均奖扣发3个月,难产扣发4个月,课时补贴按实际上班天数发放。产假请假条提前一周上交园办。流产按病假执行。

7. 请哺乳期间:上班女职工每天享受一小时哺乳假,按单位实际情况安排哺乳时间段。

8. 请事假:请事假半天以上需园长批准,请假半天及以下本园区园长即可批准(均须交请假条)。各园区负责考勤人员做好记录,一个月累计不超过4个小时。一个月累计超过一天(含8小时)按事假扣,100元/天并扣发当月全勤奖。正常上班时未向园长请假擅自离园的扣发当月全勤奖、安全奖,另外不得擅自连班。

9. 请病假:当月累计不超过一个月(含一个月),扣发当月全勤奖、月考核奖、岗位津贴、安全奖,并扣发1个月平均奖;当月累计不超过半个月(含半个月),扣发半个月全勤奖、月考核奖、岗位津贴、安全奖,并扣发半个月平均奖,3天以下不扣发;当年累计超过6个月扣发当年平均奖。请长期病假的按金华市人事局有关文件执行。

10.请丧假:直系亲属死亡(包括公婆、岳父岳母)按死亡时间计算,丧假三天;爷爷、奶奶、外公、外婆死亡丧假一天。

11. 旷工:凡不按规定办理请假手续的,无故缺勤的按旷工论处,扣发200元/天并扣发当月全勤奖。连续旷工3天以上,不享受绩效工资。

四、附则

12.本办法适用于本园工作的在编教职工。

13.本办法会议审议通过之日起施行。

金华市实验幼儿园

二○一二年八月二十三日


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统