当前位置:网站首页
> ... > 金华市教育教学研究中心
 
索引号: 113307000025927169/2018-00834 发布机构: 办公室
发文日期: 2018-11-09 15:47:30 公开方式: 主动公开

机构信息

发布日期: 2018-11-09 15:47:30 信息来源:办公室

机构信息:

领导姓名:黄金鑫书记、叶鑫军副所长

工作分工:

支部书记:主持教科所全面工作,分管所行政、思想政治教育及精神文明建设、教育科学研究规划与管理、离退休、计划生育等工作。联系办公室、规划办、编辑部。

副所长:协助书记分管教育科研的指导、重大研究课题的组织、优秀科研成果的推广、德育研究与管理、心理健康教育的指导与管理及后勤、爱卫会等工作。联系研究部、市学校心理健康教育指导中心办公室、后勤处。

单位简介:

金华市教育科学研究所创建于1988年4月,是金华市教育局下属的全额拨款的全民事业单位,承担为政府、教育行政部门科学决策提供调研、咨询服务,为全面提高学校教育质量、办学效益和教师素质服务,承担我市教育科学规划课题的管理、指导及重点课题的研究等工作,负责我市学校德育及心理健康的管理与研究工作。下设研究部、《金华教育》编辑部、办公室、后勤处等机构。金华市教育科学规划领导小组办公室、金华市中小学心理健康指导中心办公室等设在我所。

工作职能:

教育科学研究,促进教育事业发展。教育科研管理、学校德育研究管理

办公地点:

浙江省金华市八一南街588号通和大厦9楼

办公时间:

夏令时:上午8:30—12:00;下午2:00—5:30

冬令时:上午8:30—12:00;下午1:30—5:30


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统