当前位置:网站首页
> 教育专题 > 教育现代化
 

我市创建6个省教育基本现代化县(市、区)

发布日期: 2019-04-09 15:00:24 信息来源:办公室

       近日,浙江省教育厅 浙江省人民政府教育督导委员会办公室下文,磐安县达到了基本实现教育现代化的标准。

  2012年浙江省开展教育现代化县(市、区)评估工作以来,我市认真贯彻省委、省政府的决策部署,稳扎稳打、加压奋进,已成功创建6个省教育基本现代化县(市、区)。分别是第二批的义乌市,第三批的金东区,第四批的兰溪市和东阳市,第五批的浦江县,第六批的磐安县。

  为实现“浙江教育现代化2035行动纲要”的“到2020年,实现教育基本现代化”的目标,我市将对永康市、武义县、婺城区加强指导、督查,力争到2020年全市所有县(市、区)通过教育基本现代化评估认定,为国家义务教育优质均衡县评估打下坚实基础。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统