当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 公告公示
 
索引号: 113307000025927169/2020-48368 发布机构: 政策法规处
发文日期: 2020-11-16 09:40:20 公开方式: 主动公开

金华市教育局关于2020年下半年社会考生教师资格认定结果公示

发布日期: 2020-11-16 09:40:20 信息来源:政策法规处

金华市教育局关于2020年下半年

社会考生教师资格认定结果公示

根据《教师资格条例》、《教师资格条例实施办法》和《浙江省实施<教师资格条例>细则》等法律、法规及有关规章,经金华市教师资格认定机构认定,现将金华市2020年下半年社会考生教师资格拟认定名单予以公示(详见附件),公示时间为11月16日—11月24日。未在下列公示名单中的申请人员,不符合所申请的教师资格条件,不予认定所申请的教师资格。

如对认定结果有异议,请在公示之日起至11月24日17时之前,向金华市教育局提出,联系电话:82467096。

我局于12月1日左右通过邮政EMS快递将教师资格证和相关材料寄送给申请人,请及时查收。

 

附件:金华市2020年下半年社会考生教师资格拟认定通过名单。

 

 金华市教育局2020年下半年教师资格认定拟通过名单.docx

                                                                                     

                                                                                      

                                                                                          金华市教育局

                                2020年11月16日

 

 

 

 


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统