当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 公告公示
 
索引号: 113307000025927169/2020-48394 发布机构: 政策法规处
发文日期: 2020-11-26 08:57:35 公开方式: 主动公开

2020年金华市依法治校示范校认定评估结果公示

发布日期: 2020-11-26 08:57:35 信息来源:政策法规处

          

         2020年金华市依法治校示范校认定评估结果公示 

根据《关于组织2020年金华市依法治校示范校评选活动的通知》,经学校申报、县(市、区)教育局评选推荐,市教育局审查,局党委会议研究审定,现将金华市依法治校示范校拟通过认定评估的艾青中学等41所学校予以公示(详见附件)。

一、公示时间:20120年11月26日-12月3日。

二、在公示期限内,若有异议,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式向我局反映情况。单位反映情况应加盖公章,个人反映情况请署真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则。

    三、公示受理部门:金华市教育局政策法规处,电话:82467096;金华市教育局直属机关纪委,电话:82465199。地址:金华市婺城区双龙南街801号,邮编:321017。

 

附件:金华市依法治校示范校拟通过认定评估名单

2020年金华市依法治校示范校(附件).doc


  

                                           金华市教育局

                                                                   2020年11月26日

 

 



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统