当前位置:网站首页
> 民办教育 > 民办资讯
 

市教育局行风监督组受邀参与校外培训机构验收

发布日期: 2020-12-14 17:04:31 信息来源:职成高教处

为了进一步加强校外培训机构规范办学的管理,11月26日上午,金华开发区教育局特邀市教育局行风监督组参与对准备新审批的校外培训机构验收。

行风监督组会同开发区教育局工作人员实地察看了场地面积、消防设施、疫情防控措施。详细查阅了资料,核查了校长、教师的证件原件,逐一指出如机构名称、消防设施、安全防范措施、宣传广告以及招生学生年龄段等存在的问题,要求整改合格后予以审批。行风监督组还就校外培训机构如何规范办学提出了建设性意见。

市教育局行风监督组参与校外培训机构审批前的验收,切实在源头上做到严把关,把好关,坚持合格一家,审批一家,为校外培训机构的规范办学打好基础。

 



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统