当前位置:网站首页
> 教育考试 > 研究生考试
 

2021年全国硕士研究生招生考试金华考区温馨提醒

发布日期: 2020-12-25 14:52:22 信息来源:市教育考试院

 

一、我市考点设置情况

全国统考:浙江师范大学(报考MPA、MBA以外的考生均在该考点

管理类联考(MPA、MBA):浙江交通技师学院(报考MPA、MBA的考生均在该考点

二、注意事项

考生可在12月25日下午3点后,到考点了解考场及有关注意事项

考试当天考点周边可能交通拥堵,请提前出行。考试当天上午8:00开始进入考场,8:10宣读考场规则,8:20开始发放答题卡,8:30正式开考。请准备充足的时间准时到达考场,以免误考(开考后迟到15分钟将不得入场)。

考生须凭准考证有效身份证进行验证并且通过测温和金属扫描仪安检方可入场。考生进入考场后,须关闭并上交手机以及任何可发送、接收、存储、查询信息的设备,否则一经发现以违规论处。物品应放在指定位置,不准存放于身上、课桌内及座位周围。

请考生诚信考试,考试过程全程视频监控并录像,如果存在违规行为,考点将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)和《刑法修正案(九)》等有关规定进行处理。

交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟,请提前做好回程安排。

附:浙江师范大学考点考生须知

浙江师范大学考点考生须知.doc


 

                                                                        金华市教育考试院  

                                                                         2020年12月25日

 

 

[全文下载]:附件下载


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统