当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
 
索引号: 发布机构: 义乌市教育局
发文日期: 2020-12-28 15:23:48 公开方式:

义乌三个教研组获评省级先进教研组

发布日期: 2020-12-28 15:23:48 信息来源:义乌市教育局 作者:余雪光

12月25日,省教育厅教研室公布浙江省先进教研组评审结果。全省共有242个教研组入选,其中,义乌市宾王幼儿园教研大组、胜利幼儿园教研大组、义乌中学思想政治教研组等3个教研组榜上有名,被确认为浙江省先进教研组。

据了解,浙江省先进教研组评审活动由省教育厅教研室组织开展,评审旨在进一步深化基础教育课程与教学改革,坚持“五育并举”,加强学校教研组建设,完善省、市、县、学校四级教研体系,充分发挥教研组在促进教师专业成长、推进教育教学改革、提高教学质量方面的支撑作用。

本次评审涵盖全日制幼儿园、普通高中学科教研组。特殊教育学校按照对应年段参与幼儿园或普通高中段学科教研组评审。评审遵循实事求是、公开公平、客观公正的原则,经学校教研组申报,学校、县(市、区)、设区市逐级推评,省教研室抽样考核、终审,最后确认杭州市五星幼儿园教研大组等242个教研组为浙江省先进教研组。


 


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统