当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 公告公示
 
索引号: 113307000025927169/2020-35636 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-07-23 16:03:13 公开方式: 主动公开

金华市教育技术和信息中心关于金华市第八中学心理辅导室等设备项目的公开招标公告(重招)

发布日期: 2020-07-23 16:03:13 信息来源:办公室

经金华市财政局政府采购监管处批准,受金华市第八中学委托,本中心就金华市第八中学心理辅导室等设备项目进行部门集中采购,采购方式为公开招标。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的厂(商)家参加。 

1. 采购编号:JHJYCG2020011(CZ)   采购预算:21.9006万元。 

2. 采购项目名称:金华市第八中学心理辅导室等设备项目,数量:具体数量和要求请见第三章《招标货物清单及技术要求》。 

3. 投标方资格要求:凡中华人民共和国境内符合《政府采购法》供应商资格要求,有经税务(国税、地税)、社保部门确认的2019年四季度企业纳税情况和社保基金缴纳情况证明文书(证明企业无欠税欠费)、有参加政府采购活动近三年内在经济活动中没有重大违法记录的证明,具有良好的信誉,且符合经营范围的供应商均可参加。 

4. 报名时间和地点:2020年7月23日至2020年8月12日(上班时间,节假日除外),到金华市教育技术和信息中心(金华市八一南街588号通和大厦六楼)报名和领取标书。届时,须携带营业执照副本(原件)和复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权委托书原件、经办人身份证等资料。 

5. 经资格审查合格的报名供应商,不得无故放弃投标,确有特殊情况不能参加投标的,须以书面形式向采购人陈述原因,并报金华市财政局政府采购监管处备案。无合理原因或理由放弃投标的,将按不良行为予以记录。 

6. 技术答疑:投标人对本采购文件有异议或疑问的,应于2020年8月13日11:00之前以书面方式提交至招标方。 

联系人:    金华市第八中学                  曹老师   0579-82065247 

            金华市教育技术和信息中心       江老师   0579-82055207 

7. 投标文件递交截止时间:投标文件必须以密封形式于2020年8月14日上午9:30前递交至金华市教育技术和信息中心(金华市八一南街588号通和大厦六楼)。 逾期不受理。 

8. 开标地点:金华市教育技术和信息中心(金华市八一南街588号通和大厦六楼)。 

开标时间:2020年8月14日上午9:30。 

9.评标办法:综合评分法。 

  

  

                                                                                   金华市第八中学 

                                                                             金华市教育技术和信息中心 

                                                                              二○二○年七月二十三日 



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统