当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 公告公示
 
索引号: 113307000025927169/2020-35661 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-09-04 16:13:27 公开方式: 主动公开

关于金华市2020-2022学年中小学、幼儿园(含上海财经大学浙江学院)校方责任保险承保服务机构联合招标项目的更正公告

发布日期: 2020-09-04 16:13:27 信息来源:办公室

各投标单位:

关于金华市2020-2022学年中小学、幼儿园(含上海财经大学浙江学院)校方责任保险承保服务机构联合招标项目(采购编号:JHJYCG2020012)采购文件有关内容作如下更正,请知悉。

    1.为保证本项目的顺利实施,切实保障师生权益,对于2020学年的保单,投标人在中标后必须响应在2020年10月30日前收到的保费所对应的保单生效日期为2020年9月1日。

2.因新冠疫情影响,并经查证了解,原采购文件第三章《评标细则》商务资信分中的企业综合评价的评审内容设置不够合理,现予调整。


企业综合评价

经营评价0-2分

根据银保监部门的2019年保险行业经营评价进行评分:A级得2分,B级得1分,其他评级不得分。

客观分

风险综合评级0-2分

根据银保监部门的2019年保险行业风险综合评级进行评分:A级得2分,B级得1分,其他评级不得分。

客观分

服务评价0-2分

根据银保监部门的2019年保险行业服务评价进行评分:AAA级得2分,AA级得1.5分,A级得1分,BBB级得0.5分,其他评级不得分。

客观分


 

 

 

 

 

 

 

原评审内容:

 

更正后评审内容:


企业综合评价

经营评价0-2分

根据银保监部门的2018年保险行业经营评价进行评分:A级得2分,B级得1分,其他评级不得分。

客观分

风险综合评级0-2分

根据银保监部门的2018年保险行业风险综合评级进行评分:A级得2分,B级得1分,其他评级不得分。

客观分

服务评价0-2分

根据银保监部门的2018年保险行业服务评价进行评分:AAA级得2分,AA级得1.5分,A级得1分,BBB级得0.5分,其他评级不得分。

客观分


 

 

 

 

 

 

 

更正后,本项目开标时间顺延至9月21日上午9:30分,开标地点不作变更。

 

 

金华市教育技术和信息中心

                                            2020.9.4



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统