当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 校园风采
 
索引号: 发布机构: 义乌市教育局
发文日期: 2021-01-11 12:53:18 公开方式:

这所学校的“期末考”,真香

发布日期: 2021-01-11 12:53:18 信息来源:义乌市教育局 作者:龚琴娟

书画展、剪纸展、陶艺展、现场插花……日前,义乌电大老年学院的期末工作在有条不紊地进行中。学员们乐滋滋地参加“期末测试”,交出一份份精心准备的“答卷”。


义乌电大老年学院有1300余名学员,开设了义乌道情、特色小吃、木雕、陶艺、剪纸、书画、太极、旗袍秀、戏曲等25门课程,每周一到周五开课,每门课程每周上一次课。期末,每班都精心准备了展示活动,有实物作品和文艺汇演两种方式。

近年来,义乌市围绕打造“老年学习服务一站式供给,老年学习资源多元化投入,老年学习活动可持续发展”的“老年学习最便利的城市”的目标,坚持党政统筹、部门联动、镇街主办,构建“市—镇街—村居”三级办学网络。目前义乌有市级老年开放大学1所,镇街老年开放学校14所、社区(农村)教学点150余个,在校学员13000人次,老年教育城乡供给结构不断优化。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统