当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 校园风采
 
索引号: 发布机构: 浦江县龙峰国际学校
发文日期: 2021-01-14 08:30:58 公开方式:

喜报|我县25篇优秀故事和案例入选浙江省“教师教育十百千工程”

发布日期: 2021-01-14 08:30:58 信息来源:浦江县龙峰国际学校 作者:罗珊 傅单艳

  教育是最大的民生。2020年,浦江县积极培育名校长、名骨干教师,进一步提升教育现代化水平。9月,该县教师研训中心启动了“教师教育十百千工程”,各中小学教师积极撰写自身教育故事,总结和传播我县先进教育经验。经过努力,浦江县25篇优秀故事和案例入选浙江省“教师教育十百千工程”,其中,浦江县龙峰国际学校选送的五篇作品在全省3000多篇征文中脱颖而出,被评选为优秀故事及案例。据悉,这些作品集中展现了学校近年来在教师队伍建设、青年教师培养及课程改革等方面的实践经验与丰硕成果。该校一直以来重视教师成长,基于“新锐教师”“首席教师”“首席导师”等课题,把首席理念植根于青年教师培养,鼓励人人争当首席教师,在导师的引领下,不仅培养了一批青年教师走上省市级平台,其余教师也做到了在各自领域绽放光彩。

  全县入选名单如下:

浦江县入选浙江省“教师教育十百千工程”优秀故事和案例征文一览表

      



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统