当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 校园风采
 
索引号: 发布机构: 市孝顺高级中学
发文日期: 2021-01-17 11:09:53 公开方式:

家校合作 共谋发展 成就未来

发布日期: 2021-01-17 11:09:53 信息来源:市孝顺高级中学

为了加强家校合作,形成教育合力,促进学校发展,落实部署市教育局对今冬明春疫情防控工作的新要求,116日下午,金华市孝顺高级中学举行以“家校合作 共谋发展 成就未来”为主题的家校合作恳谈会。三个年级的家长委员会委员应邀参加会议。校长胡国庆,副校长庄建设、吴伟立、洪顺建等校级领导出席会议。恳谈会由洪顺建副校长主持。

会上,胡国庆校长代表学校对前来参加座谈会的家长们表示感谢。胡校长对近一学期来的学校重点工作、改革举措及下一年的工作思路、工作重点和发展目标向家长们作了介绍。胡校长指出,孝顺中学师生有潜力,家长有潜力,同时,市教育局对学校的发展非常重视并寄予厚望,正持续推进迁校工作。胡校长表达了对学校发展的信心和决心,也请家长们对学校要有信心、对自己的孩子要有信心,希望全校师生及家长要提高目标定位,要增强自律自信,要积极转变观念,并以实际行动共促发展、实现共赢。

随后,三个年级的分管副校长对各自分管年级的总体情况、教育教学管理措施及下一学期的工作目标和安排向家长们作了汇报。

洪顺建副校长组织大家学习传达了市教育局关于疫情防控工作的新情况、新要求,希望并通过各位委员发动全体家长,配合学校坚决筑牢疫情防火墙,为打赢今冬明春疫情防控新战“疫”做出贡献。

最后,与会的家长们和学校领导进行了面对面的交流与沟通。家长们对目前学校存在的问题和困惑提出了意见和建议,学校领导对家长们的疑惑也一一作了解答。大家开诚布公,坦诚相待,气氛和谐,场面热烈。

此次家校恳谈会有效地促进了家校之间的沟通,达到了预期的效果。我们相信,家校携手,形成合力,一定会更好地成就孩子们的未来!  

 

                            

 


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统