当前位置:网站首页
> 教育教学研究 > 教研动态
 

金华市教研中心党支部召开2020年度组织生活会

发布日期: 2021-01-26 08:54:53 信息来源:金华市教育教学研究中心

125日,金华市教育教学研究中心党支部召开2020年度组织生活会,朱德明书记、斯克良主任、叶鑫军副主任、周红星副主任等支部全体党员参加,会议由盛国跃同志主持。

此次组织生活会的主题为深入学习贯彻党的重要文件精神,进一步发挥党员示范带头作用,推进教科研事业迈上新台阶

会议分为五个议程。朱德明书记带领大家深入学习习近平总书记在中国共产党十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和《中国共产党支部工作条例(试行)》的相关规定。同时,强调党员干部要在疫情防控工作中做到“十带头”。盛国跃同志代表支部从四个方面作了详尽的2020年度工作报告。

随后,斯克良主任和朱德明书记带头开展了批评和自我批评活动。全体党员同志对照党章党规、合格党员标准和先进典型等要求,深入查找在对党忠诚、为民奉献、担当履职、严于律己等方面存在的差距和不足,并有针对性地提出今后努力方向和整改措施。通过这种方式,大家更全面深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结。

在深刻的批评和自我批评之后,全体党员开展了民主评议,推选2020年度优秀党员和优秀党务工作者。

最后,党总支开展了对党总支委员会班子及班子成员的意见征集活动。本次会议在丰富的活动中达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。(徐钰)




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统