当前位置:网站首页
> ... > 金华市第一中等职业学校
 
索引号: 113307000025927169/2021-00024 发布机构: 金华市第一中等职业学校
发文日期: 2021-01-05 08:43:57 公开方式: 主动公开

关于公布学校“最美教师”评选结果的通知

发布日期: 2021-01-05 08:43:57 信息来源:金华市第一中等职业学校

金一职校〔202021                

 

关于公布学校“最美教师”评选结果的通知

各处室、各学部:

根据《关于组织开展学校“最美教师”评选活动的通知》(金一职校〔2020〕13号),经各学部民主推选,校行政会议无记名投票表决,并经公示无问题反馈意见,决定授予以下8位教师为学校“最美教师”荣誉称号:

王成典、江小卫、任群美、张丹丹、林阳慧、单利娜、楼佳、詹献礼。

希望受表彰的教师珍惜荣誉,继续发挥好表率作用,全校教师要以先进为榜样,学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,忠诚党的教育事业,弘扬和践行社会主义核心价值观,争做“四有好教师”。

 

金华市第一中等职业学校

2020615日

金华市第一职校办公室             20206月15日印发

 



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统