当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 机构信息 > 下属单位 > 金华艺术学校
 
索引号: 113307000025927169/2021-00049 发布机构: 金华艺术学校
发文日期: 2021-01-06 13:45:39 公开方式: 主动公开

梨园春色韵长流 盛世欢歌舞锦绣——金华艺术学校参加金华市“送婺剧进农村文化礼堂”活动

发布日期: 2021-01-06 13:45:39 信息来源:金华艺术学校

114日下午,金华艺术学校师生参加金华市“送婺剧进农村文化礼堂”活动。该活动由市委宣传部、市文广旅游局、市婺剧促进会主办,金华广电总台、浙江婺剧团、市戏曲家协会、金华艺术学校承办,永康市委宣传部协办。昨天下午的首场演出在永康唐先镇岩洞口村文化礼堂拉开序幕,演出场地座无虚席。

 

出席本次活动的领导有市委常委、宣传部部长吕伟强,金华市原市长、市婺剧促进会名誉会长陈昆忠,市人大副主任、市婺剧促进会会长陈志身, 市文广旅游局党委书记、局长方宪文,市委宣传部部务会议成员、市婺剧促进会副会长戴敦建,市文广旅游局党委委员、四级调研员、市婺剧促进会副会长楼存记,浙江婺剧研究院院长王小平,国家一级演员、国家二度梅花奖、文华奖获得者陈美兰,金华广电总台副台长胡水申,金华艺术学校副校长范红霞, 永康宣传部长吴婉珍,永康人大副主任祝鸿熙。

 

 

 

金华艺术学校十分荣幸的成为承办单位之一。本次活动我们表演了传统婺剧《吕布试马》、《白蛇传-游湖》、《火烧子都》。我们高三的学生通过倒插虎、朝天蹬、僵尸摔、变脸等婺剧技巧、细腻的唱腔和灵动的表演,收获了台下热烈的掌声!

 

 

 

 

梨园春色韵长流,盛世欢歌舞锦绣。本次金华市“送婺剧进农村文化礼堂”活动首场演出圆满成功!后续我们金华艺术学校作为承办单位将继续到各个金华的农村礼堂演出,敬请期待!



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统