当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 校园风采
 
索引号: 发布机构: 浦江县实验小学
发文日期: 2021-01-06 08:03:45 公开方式:

全员参与,一个也不少

发布日期: 2021-01-06 08:03:45 信息来源:浦江县实验小学 作者:郑立东 黄翠英

伴随着冬日里温暖的阳光,日前,浦江县实验小学 “小鬼约赏”全员嗨翻天才艺展示活动暨“私人订制”家长会在学校五楼多媒体教室隆重举行。6台专场演出、164个精彩的节目、270名小小演员,诠释着“全员参与”的活动理念,只为成就每一个学生的天赋,让每个孩子都能登上舞台,展示自我,成为那一颗最闪亮的星。

每场班级演出之前,校长徐双莲就学校的办学理念和方向和每一位家长进行了交流,6个班级,180分钟,她的介绍一场不拉。她说,学校坚持以“品质教育,为每一个孩子而教”的办学理念,全面实现“翰墨养精神,品质筑人生”核心目标,致力打造品合集团、品质校园、品和教师、品艺学生,给孩子最好的教育。注重教师的专业领域、素养提升、幸福生活的同时,妙用教学三十六计,精编36题,让轻负高效成为主旋律。

接下来的班级展示是重头戏。一年级的小小少年们多才多艺、自信大方。每位小朋友都上台表演最精彩的节目,展示了各自的风采。103班的集体手势舞《听我说谢谢你》,更是抒发了孩子们发自内心深处的感恩之情,使得现场所有爸爸妈妈们不约而同地热泪盈眶!

“因为疫情我们进入不了学校,了解不了学校、老师以及孩子的情况,这次活动让我们看到了学校的辉煌,老师的用心,对孩子的未来充满了前所未有的信心与期待,而徐校长的讲话更是给我们吃了一颗‘安心丸’。‘小鬼约赏’让家长看到了孩子们的努力与成长,带来了惊喜。感恩学校与老师的用心付出,孩子们选择实验小学,就选择了幸福。” 潘泓伽妈妈说。

小鬼约赏,约出精彩!超过270名的演员,登上实小梦想舞台,用他们的天真浪漫与活力,奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴!这是青春的舞台!这是梦想的舞台!这是实小每一个学子尽情绽放的舞台!让每一个孩子绘就不一样的童年,成为最闪亮的那颗星。



 


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统