当前位置:网站首页
> 教育考试 > 通知公告
 

2020年下半年中小学教师资格考试(面试)温馨提醒

发布日期: 2021-01-07 16:20:04 信息来源:市教育考试院

 

各位考生:

  2020年下半年中小学教师资格考试面试部分将于2021年1月9日-10日开考,金华考区共有7002人报考,设浙江师范大学和金华职业技术学院两个考点。

  金华考区幼儿园、小学(除小学全科、小学信息技术及小学心理健康教育三个学科外的其他所有小学学科)考点设在金华职业技术学院,地址:金华市婺州街1188号。

金华考区部分小学(即小学全科、小学信息技术及小学心理健康教育)、初中、高中、中职文化课考点设在浙江师范大学,地址:金华市迎宾大道688号。

一、考前准备工作

1.考生须在考前完成浙江“健康码”的申领,根据省考试院发布的《2020年浙江省中小学教师资格考试(面试)疫情防控考生须知》(https://www.zjzs.net/moban/index/4028485075d557f0017698b4b4ac04aa.html)要求做好疫情防控相关的准备工作。赴考时应做好个人防护并提前预留足够的时间,以便接受考试入场前的体温检测。

2.考生必须登录网上报名系统(ntce.neea.edu.cn)自行下载、打印准考证。

3.按照准考证上的要求准备好考试用品及相关证件。

4.准考证下载、打印过程中如果遇到问题,可以及时与金华市教育考试院联系,联系电话:82469622。

二、温馨提示

1.根据疫情防控需要,考试当日除考生本人外,其他人员一律不得进入考点。私家车禁止进入考点,且校园周边无大型停车场,请各位考生尽量搭乘公共交通工具,预留充足赶赴考点路上的时间,以免耽误考试。

  2.由于考试科目较多,且分布在考点的不同教学楼,请考生进入考点后,首先按照指引牌或考场示意图找到对应学科的考试地点,从就近门口及楼梯上下楼,注意礼让,避免拥挤,确保安全。

 

 



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统