当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 校园风采
 
索引号: 发布机构: 浦江县檀溪镇中心小学
发文日期: 2021-02-10 08:46:14 公开方式:

浦江县檀溪镇中心小学举行教师表彰会

发布日期: 2021-02-10 08:46:14 信息来源:浦江县檀溪镇中心小学 作者:陈丽梅

“他们讲究合作,团结严谨;他们爱岗敬业,乐于奉献;他们……”24日下午,浦江县檀溪镇中心小学合班教室张灯结彩、热闹非凡,教师们喜气洋洋,欢歌笑语,一场以筑梦檀小,聚力同行为主题的教师表彰大会暨檀溪中小迎新年活动正在隆重举行。

为营造积极向上的校园文化氛围,发挥榜样人物的示范作用,檀溪中小致力于从平凡人、平凡事中发现感人至深的精神世界,挖掘催人奋进的精神力量。经过层层推选,本次大会上学校领导为二十几位教师分别颁发了给力团队、佳教师、美班主任及默契搭档奖。这些获奖老师他们用身心书写最真实的感动,将务实、创新、拼搏、团结传递到校园的每一个角落,用实际行动诠释了教师的独特气质。

本次活动在颁奖同时还穿插了老师们精心编排的节目,语文组的歌曲 《明月几时有》、数学组的越剧演唱,老师们用甜美的歌声展示着檀小教师朝气蓬勃、意气风发,语文组与综合组共同演绎的小品展现出新时代多才多艺的教师风范。活动现场可谓精彩纷呈、别具一格。

大会最后,全体教师在综合的带领下唱起《明天会更好》,伴着幸福的歌声,该校校长傅海鹰为大会作了总结,并送上新年寄语。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统