当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
 
索引号: 发布机构: 浦江县教育考试中心
发文日期: 2021-04-02 14:53:54 公开方式:

多措并举,浦江县为2021年高考体检工作护航

发布日期: 2021-04-02 14:53:54 信息来源:浦江县教育考试中心 作者:张帆 浏览量:

3月29日,浦江县2021年高考体检的各项工作基本结束,该县多措并举,为2021年高考体检工作顺利护航。

该县高考体检工作于3月上旬正式启动。为确保体检工作顺利进行,该县招生委员会和卫健局成立招生体检站,周密部署,反复研讨制定方案,将体检工作细化到人、责任到人。今年体检工作分别在各报名点学校、县妇保健院、县老年大学进行各项目检查。该县卫健局抽调各医院政治素质过硬、经验丰富、责任心强、技术精湛的医护人员组建了高考体检团队,纪律严明、操作规范,保护考生的隐私,确保避免漏检、误检现象发生。体检过程中,严格“分时段、分学校”进行体检,所有人员全程佩戴口罩,有序开展体检。

各报名点学校各负其责,做好考生服务工作。落实专人通知学生体检时间和要求,做到不错通知、不漏通知一人;落实专人带队体检,负责体检路途及体检过程中的学生人身安全。做好各种突发紧急情况的应急准备,确保高考体检工作顺利进行。


微信图片_20210330130727.jpg




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统