当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
 
索引号: 113307000025927169/2021-00223 发布机构: 金华市教育教学研究中心
发文日期: 2021-04-07 10:20:07 公开方式: 主动公开

多镜头聚焦 多角度观察——市中职学校开展“全景式”教学调研活动

发布日期: 2021-04-07 10:20:07 信息来源:金华市教育教学研究中心 浏览量:

3月31日-4月2日,金华市中职学校“全景式”教学调研活动在浦江县职业技术学校开展。金华市教育教学研究中心负责人及相关人员、浦江县教育局分管领导、县市职教教研员、部分中职学校教务主任及骨干教师参加活动。

本次调研是市教研中心分学段集中调研的一部分,是职成教部“全景式”调研系列的第四批次活动,也是本学期集体调研队伍过规模最大的一次。提高教育教学质量是教研部门和学校最核心的任务之一。本次活动围绕三个目标有序开展调研:一是挖掘亮点,总结经验;二是了解问题,提出方案;三是相互交流,建立联系。会议要求,在调研的过程中要严格遵守工作纪律,认真看、用心听,了解师生的需求,获取相关资料,做好后续研究,为学校与教师的发展持续提供专业的指导与服务。

旨在推进职业教育“三教”改革,促进教师的专业成长。




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统