当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 校园风采
 
索引号: 发布机构: 浦江县大溪中心小学
发文日期: 2021-04-07 09:53:30 公开方式:

兰溪实验小学到浦江大溪中小参观考察

发布日期: 2021-04-07 09:53:30 信息来源:浦江县大溪中心小学 作者:朱雪俊 浏览量:

近日,兰溪实验小学项惠忠校长带领50位教师来到浦江县大溪中心小学,共同观摩探讨课堂改革、教学管理、课程建设、特色发展等工作。

校长张月环介绍了大溪中小的概况、办学思想、办学特色、工作理念和近几年我校取得的成绩及各方面工作情况。随后,由大溪中小的王振雷老师展示了一堂数学课,王老师的教学环节清晰,结构紧凑,课堂效率高,将学校教学理念贯穿课堂始终。客人们听完课后纷纷赞叹大溪中心小学学生综合素养非常好,特别表现在学生的说、读等方面。

“大溪中心小学在教学工作在常规管理中形成了‘发现问题——提出建议——整改落实-——反馈效果独一无二的模式,做到重过程求落实,重问题求实效,多角度全方位分析,及时找出问题,商讨对策,在检查中发现优秀的做法,能提炼经验,这样的教学管理非常值得我们学习。”听完大溪中心小学教导主任的教育教学经验介绍,兰溪实验小学的教导主任深有感触。 

两校双方的各学科教研组长就学科特点、尖子生培养、后进生的辅导等情况进行了深入的探讨交流。

IMG_5971.JPG

IMG_6030.JPG





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统