当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
 
索引号: 113307000025927169/2021-00225 发布机构: 金华市教育局
发文日期: 2021-04-08 10:32:28 公开方式: 主动公开

我市召开2021年未成年人思想道德建设工作推进会

发布日期: 2021-04-08 10:32:28 信息来源:金华市教育局 浏览量:

 4月7日上午,市教育局联合市创建办、市文明办召开全市2021年未成年人思想道德建设工作推进会,部署2021年未成年人思想道德建设工作。市创建办常务副主任詹晓明,各成员单位分管领导,婺城区、金东区、开发区教育局分管领导近30人参加会议。市教育局党委副书记陈群主持会议。


陈群全面回顾了我市在过去三年未成年人思想道德建设方面所做的工作,肯定了成绩,分析了问题。她指出,未成年人思想道德建设工作作为创建全国文明城市的前置条件,是一项长期而艰巨的任务,需要各成员单位各司其职、共同努力、聚力攻坚,以更大的力度、更实的举措抓好落实,为未成年人的健康成长创造优良的环境,为金华继续高水平保持创建全国文明城市奠定坚实基础。

市教育局基础教育处负责人对《2021年金华市未成年人思想道德建设提升行动方案》进行了详细的解读,对2021年提升行动工作责任进行了分解,对绩效考评办法进行说明。

市创建办常务副主任詹晓明对我市过去三年未成年人思想道德建设取得的成绩表示肯定,对前期提升行动存在的问题进行了分析,对新一年的工作提出了具体的要求:要提高认识,形成合力;落实责任,担起职责;细化任务,提高成效。严格按照测评体系要求和时间节点,高质量做好实地点位建设和网上申报材料报送等各项工作,为推动金华市未成年人思想道德建设迈上新台阶和全国文明城市创建做出更大的贡献。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统