当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 公告公示
 
索引号: 113307000025927169/2021-00444 发布机构: 金华市教育局
发文日期: 2021-07-30 11:43:05 公开方式: 主动公开

金华市2021年上半年省二级幼儿园评估结果公示

发布日期: 2021-07-30 11:43:05 信息来源:督导处 浏览量:

根据浙江省幼儿园等级评定实施办法(2020年修订)》和浙江省等级幼儿园评定标准(2020年修订)(浙教督〔2020145 号)和《金华市教育局办公室关于做好2021年上半年二级幼儿园评估工作的通知》精神,经幼儿园申报、县(市、区)教育局审核,市教育局委托金华市教育评估中心对金华市外国语学校附属金义幼儿园23所幼儿园开展现场评估,并经局长办公会研究,拟认定金华市外国语学校附属金义幼儿园21所幼儿园为省二级幼儿园,现予以公示。

1.公示时间:截止202186日。

2.公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题,信件有效期以邮戳为准。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名,调查期间将严格按《信访条例》为反映人保密。反映问题要实事求是,严禁借机诽谤诬告。

3.联系单位:金华市教育局教育督导处,电话:82469750,电子邮箱:1903373293@qq.com,地址:金华市双龙南街801,邮编:321017

 

 

 

附件:金华市2021年上半年省二级幼儿园拟通过名单

 

 

金华市教育局

2021730


附件

金华市2021年上半年省二级幼儿园

拟通过名单

 

一、新评(13所)

金华市外国语学校附属金义幼儿园

金东区理德斯幼儿园

金华经济技术开发区艺林·湖海塘幼儿园

兰溪市金信幼儿园有限公司

兰溪市兰江街道誉都幼儿园有限公司

兰溪市蓝天丫丫幼儿园有限公司

东阳市画水中心幼儿园画溪园区

东阳市南马中心幼儿园安恬园区

东阳市千祥实验幼儿园有限公司

东阳市巍山中心幼儿园

永康市江南街道中心幼儿园

武义县白阳幼儿园

武义县泉溪镇实验幼儿园

二、预评(8所)

金东区孝顺镇南洋幼儿园

东阳市白云街道启稚幼儿园

东阳市六石实验幼儿园

东阳市江北实验幼儿园山口园区

东阳市江北实验幼儿园望江园区

东阳市吴宁街道巴布豆幼儿园

永康市唐先镇中心幼儿园

永康市芝英镇第二中心幼儿园



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统