网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
金华团市委庄子书副书记一行到南苑小学调研

发布日期: 2018-09-12 15:04 信息来源:开发区南苑小学 作者:郑小龙 吴佳妮


  9月11日上午,金华团市委副书记、市少工委主任庄子书来到金华市南苑小学调研,实地了解少先队改革工作落地情况,并向全体少先队辅导员老师们表示亲切的慰问。市少工委副主任、市青少年宫主任舒珂,市少先队副总辅导员黄丽,开发区团工委副书记熊俊宏,开发区少先队总辅导员王正陪同调研。

  在小导游的引导下,庄子书副书记首先参观了“校园八景”。随后,南苑小学书记、校长张淑贞向庄子书汇报了学校少先队活动开展情况。庄子书点赞南苑小学少先队活动理念先进,特色鲜明,为孩子健康快乐地成长付出了很多心力。

  庄子书还就“创建全国文明城市”十大主题活动之一的志愿活动向开发区团工委提出要求,希望开发区在发动教师、学生、家长共同参与创建志愿活动中加大宣传发动的力度,增强活跃度。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司